Mencerdaskan kehidupan bangsa : pendidikan nasional menurut Undang undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945 - Mencerdaskan_kehidupan_bangsa... (Lembaga Pengkajian MPR RI, 2019)
st,5/irh,c.1-5