Layanan informasis untuk meningkatkan kepercayaan diri terhadap keputusan karier siswa kelas XII SMA Islam terpadu Abu Bakar Yogyakarta - Nissa Zahro Istiqomah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1