Peran pengasuh dalam meningkatkan efikasi diri anak korban perceraian ( studi di lembaga kesejateraan sosial anak Al Ikhalas Sentolo Kulon Progo ) - Akhmad Mubasirin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/IRH,C.1