Strategi pengembangan usaha berbasis sociopreneurship pada usaha mikro kecil dan menengah waroeng seni Banguntapan Bantul Yogyakarta tahun 2018 - Wahyuni Mustikasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1