Citra partai keadilan sejahtera sebagai partai politik islam dalam tayangan mata Najwa episiode gara gara Tagar - Muh Ardini Khairu Rijal (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1