Pendampingan anak korban kekerasan seksual di Pusat Layanan Kesejahteraan Sosial Anak Integratif ( PLKSAI ) Klaten - Muhammad Anas Akhsani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1