Dampak pemberdayaan masyarakat menggunakan dana desa terhadap peningkatan sumber daya manusia di Desa Wanar Kecamatan Tersono Kabupaten Batang - Ardiana Kusuma Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1