Intervensi generalis terhadap pasien dengan gangguan Skizofrenia : ( suatu pendekatan riset aksi ) : ( studi kasus di Dusun Warak Desa Girisekar Kecamatan Panggang Kabupaten Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Aufa Dhia Khairunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1