Bimbingan keterampilan kerja untuk meningkatkan kesejahteraan anak binaan sosial di Balai perlindungan dan rehabilitasi sosial remaja daerah Istimewa Yogyakarta - Siti Rahmah Azzahroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1