Framing pemberitaan konflik etnis muslim Uighur China dalam Portal online kompas dan Republika edisi 19 Desember 2018 - 12 Januari 2019 - M Wildan Sidqi Purwanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1