Pengaruh menonton talkshow religi Mamah dan Aa beraksi di Indonsiar terhadap minat ikut pengajian Jamaah majelis Ta lim Al Hidayah Grujugan Petanahan Kebumen - Ma'rifatul Choeriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1