Analisis kuantum pada rangkaian LC dengan pendekatan fungsi gelombang radikal persamaan schrodinger potensial osilator harmonik - Muhammad Nurul Huda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1