Pengembangan game edukasi kimia tipe breakout menggunakan construct 2 sebagai media pembelajaran kimia materi pokok ikatan kimia kelas X - Rayana Fitriawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
st,1/irh,c.1