Pengembangan game edukasi berbasis android untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa difabel rungu materi kelipatan persekutuan terkecil ( KPK ) - Lutfi Bangkit Prananda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1