Perencanaan interval waktu perawatan mesin induksi dengan menggunakan metode reliability centered maintenance ( RCM ) II dan age replacement - Muhammad Khaedar Assagaf (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1