Analisis beban kerja keseluruhan dan musculoskeletal disorders ( MSDs ) dengan metode overall workload level ( OWL ) dan nordic musculoskeletal questionnaire ( NMO ) studi kasus : PT. Mandiri Jogja Internasional, Yogyakarta - Affan Rasyid Ridha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1