Rancang bangun sistem informasi administrasi Kantor urusan agama menggunakan pendekatan agile proces dengan metode extreme programming ( studi kasus : KUA Borobudur, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah ) - Muhammad Amirudin Musthofa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1