Adsorpsi - Desorpsi zat warna naftol blue black menggunakan adsorben humin hasil isolasi tanah gambut Riau, Sumatera , - Silvia Riqotul Fuadah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1