Efektivitas remediasi miskonsepsi pada materi gelombang bunyi dengan pendekatan kontruksivisme metode di SMAN 1 Turi - Ari Shinta Widiastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1