Panduan praktikum berbasis android : pengolahan limbah batik melalui metode saringan pasir lambat ( SPL ) dan fitoremidiasi - Cahya Arsyi Widiyatami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1