Fenomena surface plasmon resonance ( SPR ) dalam konfigurasi kretschmann dengan sistem lapis tipis emas ( Au) /Nanomagnette ( Fe3)4) untuk deteksi gelatin babi - Muhammad Agung Satrio (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1