Penerapan teorema dekomposisi nilai singular pada enkripsi dengan plaintext berupa karakter aksara Jawa pada Caesar, Vigenere dan Affine Cipher - Ma'rifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1