Simulasi pola defraksi Fraunhofer untuk celah lingkaran menggunakan metode mumerik integrasi kuadratur gauss legendre 4 titik - Ahmad Zubair Al_Kahfi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1