Analisis kemampuan literasi matematis ditinjau dari kecerdasan emosional siswa pada pokok bahasan bangun datar ( segiempat dan segitiga )di kelas VII MTs plus Az-Zahro Gandrungmangu Cilacap - Ika Kartika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1