Efektivitas pembelajaran nahwu dengan metode mustaqilli di lembaga kursis mustaqilli Mlati Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Faris Naufal Ali (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/santi,c.1