Hubungan antara konsep diri dengan akhlak bermasyarakat santri putri asrama al-hikmah pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Siti Nurjanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1