Peran pembina pramuka penggalang dalam mengembangkan karakter kepemimpinan siswa di SD Klegung 1 Tempel Sleman - Fina Idamatul Fitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1