Pengembangan kecerdasan interpersonal peserta didik melalui pembelajaran akhlak di sekolah Songserm Islam Seksa Patani Thailand - Miss Nureehan Doloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1