Penerapan metode tasmi' dan muroja'ah dalam pelaksanaan hafalan al-Qur'an santri madrasah Huffadh pondok pesantren al-Munawwir Krapyak Yogyakarta - M. Yordan Aldisar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy,1/Santi, c.1