Hubungan akidah dan regulasi emosi pada mahasiswa yang tinggal di pesantren mahasiswi Darush Shalihat - Nadhifah Dzati Cahyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1//irh,c.1