Gambaran strategi coping umat katolik korban kekerasan berbasis agama (studi kasus di gereja Katolik St. Lidwina, Jambon, Trihango, Gamping, Sleman, DI Yogyakarta) - Syahrul Bahroni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1