Internalisasi nilai-nilai pendidikan islam melalui kegiatan micro training (MT) di koperasi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga - Sherfina Indah Aprilia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1