Pengaruh pelatihan audio-visual dengan teknik deep breathing terhadap konsentrasi siswa kelas III SD Muhammadiyah Sokonandi Yogyakarta - Azmi Maulidah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1