Peran kecerdasan spiritualitas dan perbandingan sosial terhadap kecemasan karir pada mahasiswa tingkat akhir fakultas ushuluddin dan pemikiran islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Yusuf Hamdani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1