Kehidupan sosial ekonomi janda-janda lansia di desa Sambirejo, kecamatan Ngawen, kabupaten Gunungkidul - Fadila Prima Ramadhani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1