Komunikasi persuasif dalam penanaman disiplin belajar bahasa asing (studi deskriptif kualitatif pada guru bagian pusat pengembangan bahasa santri putra di pondok pesantren modern Daar el-Qolam 1 Gintung, Jayanti, Tangerang, Banten) - Febby Syafitri Larasati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1