Literasi digital warganet di media sosial (analisis isi Twitter @eliekunbait periode 1 Januari - 28 Februari 2019) - Alif Arfaryano Tegar Herbowo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1