Su'ubat al tullab fi ta'allumi al lughat al Arabiyyah li al saff al thamin "c" bi al Madrasat al thanawiyyat alhukumiyyah 6 Sleman (dirasah tahliliyyah min nahiyyah al lughawiyyah) - Fitra Gunawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/IRH, c.1