Upaya PKBM (pusat kegiatan belajar masyarakat) Purbosiswo dalam menyembuhkan labelling sosial pada anak putus sekolah - Elok Ashofah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1