Hubungan antara persepsi siswa tentang trategi spiritual teaching dengan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran PAI kelas XI SMK Muhamadiyah Prambanan Sleman - Rafi Fatchurrozaq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1