Peran lembaga pengembangan bahasa asing dalam upaya meningkatkan kemampuan maharah al-kalam bahasa Arab santri pondok pesantren Nurul Jadid Probolinggo tahun ajaran 2018/2019 - Nadziroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1