Peran perempuan dalam menjaga lingkungan melalui bank sampah (studi pada bank sampah Dhuawar Sejahtera, dusun Kroco, desa Sendangsari, Pengasih, Kulon Progo) - Dewiristiani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1