Penerapan model pembelajaran cooperative learning tipe teams games tournament (TGT) untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas X di Ma Ali Maksum Yogyakarta - Ahmad Nabilul Fatih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1