Gaya hidup minimalis dalam film (analisis naratif dalam film dokumenter 'minimalism - a documentary about the important thing') - Soleh Hasan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1