Peran aktor sosial dalam pengelolaan ekonomi kreatif (studi kasus pada sentra kerajinan kipas bambu di Jipangan, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul) - Anggi Rahma Noor Prastiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c,1