Kebijakan komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta menuju world class university versi QS star pada bidang akademik - Hopyan Nazakki (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1