Nilai-nilai pendidikan agama Islam dalam metode dakwah Sunan Kalijaga dan relevansinya dengan kompetensi pedagogik guru pendidikan agama Islam - Rifdan Azka Muhammad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1