Jenis literasi media di Instagram (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa jurusan ilmu komunikasi angkatan 2017 Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Guntur Wahyu Septiansyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1