Peran tujuh dimensi religiositas terhadap resiliensi tenaga pendidikan anak berkebutuhan khusus di SLB wilayah Sleman Yogyakarta - Halimatus Sakdiyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1