Implementasi pembelajaran akidah akhlak dalam membentuk karakter siswa kelas IV C melalui metode keteladanan dan pembiasaan di MIN 1 Bantul - Syarifatun Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1